Стрекоза
Ззы - в ушах моих звенит.
Крылья кружевные видно -
И глаза её большие.
Надо мной она кружилась.
Веселилась и порхала.
Мошек стая там летела.
Она курс свой поменяла.
Развернулась - полетела
Им навстречу - стрекоза.
Вдоволь мошек там наелась,
Как полёт её удачен.
Ты волшебница такая -
Вся красавица, блистаешь.
Ты всё видишь - далеко.
И летаешь - вертолёт.
Свидетельство о публикации №115062202619