Про Обиду

Расскажу-ка я вам сказку...
про Обиду..
Это такой мааааааленькой зверёк...
Только  симпатичный Он лишь свиду!!
ОН  себя  покажет--дайте  срок!!

Если вы Обиду в дом возьмёте,
и поселите в своей душе,
Загрустит малышка и заплачет.
как ребёнок в сонной тишине..

Коль попала в сердце к вам Обида
Отпустите сразу вы ЕЁ..
Пусть бежит Зверек от вас подальше
Не держите бедную в тюрьме..

Зачастую мы,приняв Обиду,
и,закрыв в сердечке на замок.
Кормим грустью и слезами шибко,
Боль кладём Обиде на зубок..

А ОНА- толстеет и ширеет!!
Вмиг из безобидного зверька
превращается в большого монстра
И уже прогнать ЕЁ нельзя...

Начинает грызть,глодать сердечко,
Разъедает кислотой его..
И несчастным сделав человечка,
Вовсе не покинет уж его!!

Умный человек,Обиду встретив,
Сразу дверь ей настежь отворИт
И... отпустит он Обиду-крошку...
И сердечно в этот миг простит..

Не пускайте вы Обиду в сердце...
На пороге постояв--уйдёт..
И душа,омытая слезами,
Снова яркой розой зацветёт..
 


Рецензии