Утром
косы.
Дождь шумел и
беспрерывно лил.
И сверкали, и сверкали грозы,
Успокоить не могли свой пыл.
А с зарёю небо стало чистым.
И на поле тишина, уют.
В час восхода манит взгляд
лучистый:
Ты и васильки к себе зовут.
Что же от тебя опять услышу?
Сердце о любви пусть говорит.
И вздохнёт от слов тех ветер
тише,
Солнце ярко поле озарит.
Лай собак раздастся
на деревне,
Загогочут гуси у реки,
И к тебе я отнесусь душевно,
Соберу на счастье васильки.
Васильки по словарю цветов – это радость, жизннь,
счастье, багатство.
Свидетельство о публикации №115062202599
А с зарёю небо стало чистым.
И на поле тишина, уют.
В час восхода манит взгляд
лучистый:
Ты и васильки к себе зовут.- Этот катрен очень проник в меня настроением. Знаю его))))♥
Мирика Родионова 20.08.2015 11:11 Заявить о нарушении
Лия Константиновна Телегина 20.08.2015 15:27 Заявить о нарушении