Я истину искала...

Я истину искала в мирской жизни,
Дорогу к храму закрывала для себя,
И вот однажды меня смерть настигла,
Тогда я поняла, что Господу нужна!

Я в храме чувствовала, свою слабость,
Духовного я не имела, и не знала ничего,
Молиться Господу я стала день и ночно,
Господь вернул меня осталась я жива!

Как много времени прошло, и я восстала,
И достижение мое,  что веру я познала,
Понять, принять, учиться и  мечтать,
Господь прийдет и постучится в дверь!

С Ним так легко сейчас, я это понимаю,
Ведь я всю жизнь теперь доверила Ему,
И все сейчас, что будет в моей жизни,
Я с Господом смогу преодолеть!

Молюсь, и наполняюсь Святым Духом,
Слезами обливаюсь вспомнив мою жизнь,
И почему пришлось так много пострадать,
За то, что вовремя я не познала Бога!


Рецензии