У меня ты на свете одна...

Мне бы сердце твоё уберечь
От беды,всех возможных несчастий,
Я хочу чтобы,милая, ты
В этой жизни лишь знала бы счастье,
Я хочу чтобы помнила ты-
Для меня никого нет роднее,
Ты как можно подольше живи,
Без тебя этот мир опустеет...
У меня ты на свете одна,
Очень чуткая,добрая, мама...
Ты мне много по жизни дала,
И всегда, когда нужно ты рядом,
Так спасибо,родная тебе,
Что меня ты всегда понимаешь,
Что ты веришь во всем всегда мне,
И молитвой своей охраняешь...
---
посвящается моей любимой маме.


Рецензии
Катюша, как хорошо, что Вы успели сказать маме эти слова! Трогательно!

Мария Козыренко   24.06.2015 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.