Только ты не пропадай
Есть любовь как сон мятежный
Дай мне руку, друг мой нежный,
Пролетим иль прошагаем
Мы до краешка земли
У ворот земного рая
Ты мне скажешь:"Дорогая"..
Мы откроем мир чудесный,
Что виднеется вдали.
Только ты не обмани
И ладонь мне протяни,
Мы пойдем туда с тобой
За счастливою судьбой
Только ты не пропадай
Без тебя не нужен рай,
Мы пойдем туда с тобой,
Друг мой нежный,дорогой..
Есть любовь как свет искрящий,
Обжигающий, горящий
Ты ведь тоже настоящий,
Словно лучик золотой
У ворот земного рая
Ты мне скажешь:"Дорогая!"
Мы откроем мир чудесный
Долгожданный и живой..
http:///youtube.com/watch?v=oQuD8s9Ilts
Свидетельство о публикации №115062202507
С уважением,
Ирина Петал 26.09.2018 19:26 Заявить о нарушении