Другую в сердце не пускай
Пугает тот далёкий свет,
В груди пожар, в душе томленье:
Тебя со мною рядом нет.
Любимый...или просто друг?
Понять так сложно иногда,
Ты магии замкнутый круг,
Или манящая звезда?
Зияешь ты над бездной тёмной,
Полночный освещая путь,
Какой-то страстью неуёмной,
Спешишь уйти куда-нибудь.
И в тишине укрывшись тенью,
Пушистых белых облаков,
Ты говоришь со всей вселенной,
Не зная многих языков.
Не забывай меня любимый,
Другую в сердце не пускай,
Моей любовью ты хранимый,
Шепчу в ночи:"Не забывай!
Порой бывает невозможно,
Порвать любви порочный круг,
Лишь оттого понять мне сложно,
Ты мне любимый, или друг!???
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115062200249
Анатолий Алейчик 2 22.09.2015 21:47 Заявить о нарушении
Тамара Риттер 28.09.2015 14:45 Заявить о нарушении