История о друзьях- Питерцах и их Шевроллете

Предистория:
      Есть три ведомственных поста, через которые, как не крути, приходится проезжать на «Поляну». И на которых естественно стараются  никого не пропускать… Это история о друзьях- Питерцах, которые на джипе марки «Шевроллет» сумели объехать все посты,  прорвались на «Грушу» на «Поляну» (!!!),… но… сломались не доехав до лагеря 400 метров.


1.
А, дело было не в постах,
 А в свежевырванных мостах,
А, на которых вы ворвались на ухабы
Ведь, знали,
Ждёт палатка, стол,
Но-о-о- это , как Корнегги ХОЛЛ,
А там гитары, водка, музыка и бабы.
2.
И вот в итоге на «Горе»
Как танк подбитый «Шевроллет»
С Российским номером 08, бля, 4
На нём прорвались вы к костру,
Пускай, хотя бы по утру
Он ощутит себя счастливцем в этом мире.
3.
Но, ремонтировать авто
Не собирается никто.
И что б с домкратом под него,
Ах, кабы-кабы,
Пока что на х-р он пошёл
Ведь перед вами полон стол,
А, там гитара, водка музыка и бабы.
4.
Наверное, дорожный смог
Мозги ребятам поволок,
Забросив в Грушенский чертог
Июльским летом,
Как Ты сюда заехать смог?!!
О том не знает даже Бог,
Не управлял Господь ни разу «Шевроллетом».

5.
Он бы … и всем и всё простя,
Переключая скоростя,
Разгладил для тебя все ямы и ухабы,
Но,
Ты ж упрямый, как осёл,
Тем более накрытый стол,
А, там гитара, водка, музыка и бабы.

6.

Ну ладно,
  Мать его ети
Сюда бы сервис привезти,
Иль двух ремонтников,
Что б сделать ходовую,
А мы сидим вокруг  костра
И нам сказать уже пора,
Что эта выдумка нам в принципе
По х-ю.
7.

Мы всё равно починим джип.
Он никуда не убежит.
И наш покой своим молчаньем не нарушит,
Но, к сердцу жмётся, как сестра
Та мысль,
Что песни у костра
С другого региона слышаться на «Груше»,
А, это ж здорово, сестра,
Ведь песням Питера пора
Да, под гитару зазвучать на «Груше».

06.07.2014 г.


Рецензии