Гроза
Ломая молнии в руке.
Вершите таинства и требы
На арамейском языке.
Когда никто не будет понят,
Никто не будет извращён.
Свою дорогу знают кони -
Они летят на Вавилон,
Туда, где дырку в поднебесье
Пробила башня пустоты...
Мелькают полисы и веси,
Мелькаю я, мелькаешь ты,
Нас кружит вихрем незнакомым,
Как будто прошлогодний снег,
И всё, что было по законам,
Теперь нарушено навек.
Наверно, в этом мало риска:
Гром грянул. Молнии летят.
Но небеса теперь так близко,
Что виден вход и в рай, и в ад.
Свидетельство о публикации №115062202399