22 июня 1941 года
написала этот экспромт...
Сегодня скорбный день - войны начало -
Так много лет прошло - но помним мы!
И каждый год незримою печалью
Объединились люди всей страны!
Нет ни одной семьи в родной России,
Где б не теряли близких и родных!
Мы русские - и в этом наша сила!
Мы помним павших, с думой о живых!
Растут берёзки, радуются дети,
Чьи пра-пра-прадеды отдали жизнь свою
За них, за счастье... мир на всей планете -
И я со всеми в этот день скорблю!
Свидетельство о публикации №115062202384