А где же АД? Он вместе с РАЕМ в Душе у нас!
Распят Христос был НАМИ неизбежно!
Да от чего в СТРАДАНЬЯХ только СВЯТОСТЬ?
Быть может Злого УМЫСЛА ПРЕДВЗЯТОСТЬ?
Кликуши треплют нам на все лады -
"СТРАДАЙ болезный - РАЙ увидишь ты!"
Да нет ребята, тщетные старания!
ЛЮБОВЬ и РАЙ здесь на ЗЕМЛЕ! Она частица МИРОЗДАНИЯ!
А где же АД? Он вместе с РАЕМ
В Душе у нас! МЫ ВЫБИРАЕМ!
17.06.2015
Свидетельство о публикации №115062202367
"Мир, который мы выбираем", если интересно: http://www.stihi.ru/2011/06/04/5610
С уважением и единомыслием,
Нина Антюшкина 20.03.2016 19:39 Заявить о нарушении