Лишь только сон...

Все это было или мне приснилось -
Хлестнуло ливнем, платье замочив,
А я к тебе бегу, сдаюсь на милость,
Девчонкою, под каблучков мотив.

Кричу сквозь ветер до потери голоса,
Под струями колючего дождя.
А ты ладонями осушишь волосы,
Поднимешь на руки…А погодя,

В уютной кухне, над кофейной чашкой,
Смотря на тонкий вьющийся парок,
Ты скажешь: ты со мной, моя ромашка,
Под сизоватый сигарет дымок.

И я забуду прошлые невзгоды,
И мир откроется в прозрачной синеве,
Помчатся вскачь шальные кони – годы…
Как жаль, что это лишь приснилось мне.


Рецензии