Исход

Всему отмерен в жизни срок
Пожизненно или условно
Словно кому-то дан зарок
Принять его беспрекословно
 
Есть власть у времени,она
Тверда,бесстрастна, нерушима
Крест вновь впитает кровь Христа
Трухой рассыплется незримой
 
Вот смыты наши имена
И подготовлен палимпцест
На нем другие имена
Названия нездешних мест
 
Но что-то проступает вновь
В который раз уж между строк
И холодеет в жилах кровь
Не уж то он настал твой срок?
 
И невозможно яркий свет
Непостижимо чистый смысл
И времени уж больше нет
Нет больше знаков, букв и числ
 
И свет польется сквозь тебя
Ворвется в сердце та любовь
В которой растворишь себя
Чтоб больше не рождаться вновь


03-03-2009


Рецензии