Стихи про Австралийских Животных 4

Коала

Мягкая шёрстка,
Глаза как щёлки.
Листвой закрывшись,
На эвкалипте,
Весь день дремала
Серая Коала.


Кенгуру

Мягкая шерсть осветилась солнцем закатным,
Длинные тени упали на траву.
По пустынным равнинам Австралии
Скачут порывисто Красные Кенгуру...


Динго

На холмах и в перелесках
Молний рыжих мчится шар.
Так разносится по лесу
Динго огненных пожар.


Дельфины

Закат на пол-неба маджентой разлился,
В оранжевых красках бурлит океан.
Дельфинов весёлых упругие спины
Несутся азартно навстречу волнам.


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии