Всё без любви - ничто
В любом деле нужна душа,
Знаешь,всё без любви - смех,
Не всерьёз и не навсегда...
Знаешь,всё без любви - пыль :
Жизнь не жизнь - так,растрата дней,
Как в степи на ветру ковыль -
Под ветрами да без корней...
Свидетельство о публикации №115062202280