Длинною в жизнь

Ожидание мое длинною в жизнь
Пронеслось жестоким переплетом
Все мечтания , что не сбылись
Оказались лишь простым уроком
Длинною в жизнь! Длинною в жизнь!
Я прожила нелегкую дорогу
И от звонка и до звонка, ты не спешишь
Прийти ко мне шаги твои не могут
Длинною в жизнь,всего длинною в жизнь
Уходят ночи да и дни бесследные
Ослабла воля, вены затекли
Твои часы идут намного медленней
На утренней заре, когда ты спишь
Встречаю новый день ,в котором тебя нет
Длинною в жизнь , ты снова не спешишь
А я бегу, боюсь все не успеть...


Рецензии