Летняя сказка
Пчёлы в чашке цветка цедят мёд
Соберу земляники лукошко.
Аромат земляничный плывёт.
Над поляной несётся звук тонкий
Писк голодного комарья.
Изумруды сверкают на солнце
Чудо-сказка плывёт для меня.
В ней картинки весёлого лета:
От цветов луговых прелый зной,
А с небес льются звуки сонета
Всюду чувствую запах хмельной.
Свидетельство о публикации №115062202233