Рубаи Там... души прекрасно живут!

               "Там... души прекрасно живут!"

Вас удручает.., что жизни основы - навек обрываются?
Да - грустно, но судьбы от смерти у нас не кончаются.
Я вести от туда... вам точно без лжи и обмана принес.
Там души отменно живут, бездарно они не скитаются!


Рецензии