вменяемый поэт
вы шутите наверно
их не было и нет
у рта без злобы пенной
вменяемый поэт?
такой неведом случай
их не было и нет
без шизы иль падучей
типаж их не секрет
про них ведь все все знают!
вменяемый поэт
и что ему вменяют...
растление? инцест?
отцеубийство может?
вменяемый поэт
еще не это сможет!
вменяемый поэт
один на миллионы!
он бог себе и свет
пророки и законы!
он сам себе завет
и дьявол с его адом!
вменяемый поэт?
оно вообще вам надо?!
Свидетельство о публикации №115062200220