Аргентина

Деньги утекают сквозь пальцы как вода.
Кто это сказал?
Язык бы ему вырвать.
Или ей?
А может быть не в пальцах тут причина.
Во мне?
А в прочем.
Какая разница.
Всё равно ведь денег нету.
Куда мне их девать?
Сложить в кубышку.
А мог бы я купить себе авто.
Крутое.
К примеру Ламборджини.
Или на худой конец Порше.
Или фазенду в Аргентине.
Там говорят земля копейки стоит.
Тепло.
И солнце круглый год.
А на хрена мне покупать авто?
У ж лучше я поеду в Аргентину.


Рецензии
"А мог бы я купить себе авто.
Крутое."
К примеру авто-мат:)

Александр Герцен   04.07.2015 07:22     Заявить о нарушении