К чему разлуки

К чему разлуки,к чему ветра?
Шептало море,волной шурша…
Кричали чайки,глуша прибой,
Напоминая  о  нас  с  тобой.
Вернуть назад нам ту Любовь 
Лишь только Бог поможет вновь. 
К чему разлуки,к чему печали?
Шептало море.Мы повторяли.


Рецензии