Поцелуй

Я целую тебя-нежным чувством весны...
И в душе у тебя-расцветают цветы...
Ароматным дождём-слёзы счастья текут...
Удобряя сердца-всех кто рядом,вокруг.

Я целую тебя-вдохновением своим...
Обнимая тебя-обнимаю весь мир...
Подарю облака-и луну подарю...
Потому что тебя-я как прежде люблю.

Обнимая тебя-я дарю тебе свет...
Он рождён для тебя-у других его нет...
Но твоею мечтой-и надеждой твоей...
Станет он маяком-навсегда для людей.


Рецензии