Святое причастие
В венце терновом
И мучила Безвинного Чело
Страстей пороком.
Омытая Святою Кровью,
Твореньем дивно новым
Упала я к Стопам Христа
И приросла к Подножию Креста.
Соприкаясь с Божеством,
Охватывается все Воскресным Торжеством.
И ночь теряет силу темноты,
И на камнях растут небесные цветы.
Свидетельство о публикации №115062202116