Привычны стали темы

Привычны стали темы,
Где любят осквернить.
И наслаждаясь все мы,
От крови глаз не хочем отводить.
---
И что чужому горю?
Не благодати же с того,
Отверженным холодной немотою
Не станет ничего.
---
Но есть ещё проклятый,
Прекрасней остальных.
Отверженный когда-то,
Но переживший сих.


Рецензии