Комплексы

Drew, Judy (Australian, b 1951) - Wine and Roses - s.d.

НАШИ КОМПЛЕКСЫ
ВСЕГО-ТО
ПОВЕДЕНИЯ ЗАТЕЙЛИВОГО
       ВНЕ-ЗЕМНЫЕ ДИРИЖЁРЫ,
ПОЗИТИВА С НЕГАТИВОМ СВЯЗЬ,
ВСЕГО-ТО
НЕЧТО,
БЕЗ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
НИ ДУРАК, НИ УМНЫЙ,
КОГДА И ГДЕ,
ЧТО С ЧЕМ...
         ..СОЕДИНЯТЬ!


Рецензии