как и быть

Только всем глаза мозолим
и мешаем людям жить,
человечество позорим,
знать не знаем, как и быть.

Хоть сквозь землю провалиться,
это прямо стыд и срам...
чтобы нам и повиниться, -
проще всех послать к чертям.


Рецензии