Подари

Подари
1.
Подари мне надежду, молве вопреки,
Что бы смог вдоволь ей насладиться.
Для тебя стал писать я украдкой стихи,
Не решаясь прочесть их решиться.
Подари яркий сон про тебя и меня,
Надышаться тобой не могу я.
И ни мне, ни тебе без любви жить нельзя,
По другим без разбора кочуя.

Припев
Подарок твой не просто так,
Намёк в нём о любви.
Скупой судьбы лихой зигзаг,
Не смогут смыть дожди.
Подарок этот сохраню,
Я в сердце навсегда.
Бога неистово молю –
Тобой напиться допьяна.

2.
Подари мне рассвет в красках нового дня,
Испытаний прошёл очень много.
И любил, и наверно,любили меня,
Только мне до сих пор одиноко.
Подари неизбежность сияющих дней,
Где любовь меня ждёт на пороге.
Позовём в гости мы самых лучших друзей,
Вдохнув жизнь в холостяцкой берлоге.
2015-06-22


Рецензии