Сутки

Видение сна растает с наступлением утра,
Там за окном , казалось бы, вообще никто не спал,
С какой же точки  отмерять начало новых суток ,
И их  вообще  хоть кто-то отмерял? ))))))
И чувство, будто год без сна , но всё же,
Закрывши очи,  смог часть ночи покорить,
А в зеркале мужик на меня чем-то схожий ,
Советует,  лицо его скорей побрить. )))))
Еще не вечер, но как много здесь надежды,
Что кто-то все же сутки мне отмерит , как хочу,
Ведь если высплюсь стану дружелюбно-нежным, )))))
И добротой своей весь мир озолочу.)))




 
 


Рецензии