Ты меня поняла с полуслова
Подхватила намёк с полувзгляда,
От тебя я не ждал другого,
Я привык: будет так, как надо.
И в своей находясь тарелке
Я свои запрягаю сани:
Мне с тобой хоть на пару в разведке,
Хоть поляков вести, как Сусанин!
Свидетельство о публикации №115062202016