Возвращение в родные пенаты 2
И Вас читающих меня - в далёкой от меня Москве - готов благодарить
и по возможности подробней все местные красоты Вам преподносить...
Хвала Творцу! - за мой удел прекрасный, за всё что сделал - не напрасно...
Как радостнее по возвращению домой мне жить! -
И каждого из вас боготворить и возносить,
что Вы позволили мне Вам служить душою страстной -
Прекрасному воздать - Восторг! Мнить о России Ложь- низменно опасной!
Я призываю всех к блаженству и покою - туда, куда Мечта устремлена...
Земля-Мать всех нас никогда б не породила -
всё потому, что большинство из нас уже забыло -
Что Жизнь у каждого - Любить обречена!...
Свидетельство о публикации №115062200020