Апельсиновое солнце

Внутри каждого из нас - апельсиновое солнце
То за горизонт заходит, то вздымается в зенит,
Оно просится наружу, вырывается и бьется,
Оттого в груди, бывает, лихорадочно болит.

Отпусти его на волю! Пусть несется рыжим светом!
Пусть сияет и сверкает в поднебесной синеве.
Пусть горит, но не сжигает, и повсюду льется лето.
Пусть увидят наши дети апельсиновый рассвет.


Рецензии