Лето
От рассвета до заката
От заката до рассвета
Везде лето,везде лето
И в самой тихой деревушке
И в столице-погремушке
Лето в солнце,и в луне
Даже в утренней звезде
Лето в сердце,лето в нас
Летом пахнущий квас
Летом очень веселО
Съездить к морю и в село
Плыть на лодке,взяв весло
и пройтись по травке босиком
И под солнцем с интересом
Просто любоваться лесом
Лето золото,не серебро
Если смотреть не через стекло
Летом очень хорошо
Свидетельство о публикации №115062201975