Ты убил Ангела
Кто плача горько обличал тебя
Глядел в глаза невинному ребенку
И "долго думал" как спасти себя?...
Ты изнасиловал весь мир в частичке света
Что пожелала не угаснуть, не истлеть
Хоть ради этого пришлось стерпеть все муки,
И тихо к Господу душою улететь...
И часто ночью снится мне сатира
Его из плена вызволяю я...
И мне для этого пришлось отдать полсвета
Со всем расстался, счастья не тая
Ты убил Ангела, бездушная скотина!
Людей любил он больше чем себя
Любому мог быть он хорошим другом
А теперь Бога молит....даже за тебя
Не знаю что получишь ты за это,
Но будь уверен - жалкий индивид!
Что не уйдешь от своего ответа,
А наш ребенок просто мирно спит...
Ссылка на страницу Даниила "Вконтакте":http://vk.com/public74779611
Свидетельство о публикации №115062201914