Сила желания

От желания прикоснуться к тебе, сердце моё кричало,
Мы с тобой за километрами городов,
Вспоминаю улыбку твою, что всегда меня согревала
Какой-то особенной теплотой, без слов.
Разрывая пространство, словно лист бумаги,
А потом будто ниткой с иголкой снова сшивали вновь
Наши судьбы, в каждом моём полушаге,
В каждом движении, взгляде почувствуй мою любовь.
Расплети мне волосы касанием чётким пальцев,
Нежность всю мою забери поцелуями по губам,
Закружи меня в плавном и медленном танце,
И своди вновь с ума по минутам и по часам.
Пусть замрет на мгновение время, стирая все грани,
Я не буду молчать и в стихах изменять имена,
Ты меня принимай, как лекарство от всех печалей.
И возьми по кусочкам любви моей и тепла.
Покажи океан, что вновь спрятался за глазами,
Расскажи мне о звездах, что вижу в твоих зрачках,
И цепляйся в меня, в будто что-то родное, руками,
Без ошибок найди меня в этих чужих голосах.
Пусть не знает никто, что во мне так окрепла любовь,
Что все-все расстояния будто рукой стирала,
И когда я слышала голос твой мне не хватало слов ...
От желания прикоснуться к тебе снова сердце моё кричало.


Рецензии