ЛУГ
Всё в цветах, как ковёр персидский,
Ты, подика, на нём побудь,
Посети уголок сей райский.
Посмотри - благодать какая,
Ляжь на травку и полежи,
Ощути аромат разнотравья,
Мёд с цвета язаком слижи.
Стопроцентное всё, без добавок,
Всё от Бога, всё так как есть,
Там гармония и порядок,-
Где растёт травяная смесь.
22.06.15
Свидетельство о публикации №115062201836
Светлана Светлова-Ягодина 22.06.2015 12:31 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и стих, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.06.2015 16:00 Заявить о нарушении