Пахнет мятой и укропом
Сад окутан тишиной
Только ветер лёгкой тенью
Облетает стороной.
Шелестит трава сухая
Долго не было дождя
Тёплый день меня ласкает
Вдаль,куда-то уводя.
Лето лучшая пора
Море брызгами играет
Солнце знает надо греть
Птица песни распевает.
Свидетельство о публикации №115062201833