Учитесь жизнь свою благодарить
За каждый час,и каждое мгновенье.
Почаще ей" спасибо" говорить
За солнца свет и ветра дуновенье.
За красоту Земли и доброту,
Живую влагу чудо-родника,
За мамину родную теплоту,
Что дарит ее нежная рука.
За светлый день и шелест листопада,
Что можем радоваться,плакать и любить.
За мир,что дан нам грешным,как награда,
Учитесь жизнь свою благодарить!
Свидетельство о публикации №115062201822
С уважением
Зоя Храмцова 23.06.2015 11:18 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 23.06.2015 14:14 Заявить о нарушении