Разгорится огонь малахитовых чаш

Разгорится огонь малахитовых чаш,
озаряя туманный дол,
и по лестнице синей Небесный Страж
возвратится в уютный дом.

В горизонтах забвений блеснут миры
и исчезнут из глаз людских,
а ветра отдадут облаков дары –
дождь иль снег, или просто – стих.

И от  Дерева Яви идти шагам
под звучание вещих слов.
Всё, что было и будет не взять врагам
на дороге из светлых снов.
(2015)


Рецензии