Не ходите на войну!
Только яркостью облило,
Загорелостью у плеч
И ломаться стала речь.
Руки -липкие,как мыло,
Запах крови и полыни,
Вкус соленого во рту-
Не ходите на войну!
Солнце видите в зените?
Возле солнца-белый лебедь.
Он на ангела похожий,
С самолетом чем-то схожий…
Загорается трава,
Разыграется война!
Девки плачут у реки-
Некому подать руки!
Некому колоть дрова!
Ненаношена вода.
Необласканная дочь,
Нецелованная ночь.
Свидетельство о публикации №115062201790