Немножко умерла

телом немножко умерла...
лёгкими немножно задохнулась..
сердцем немножко замерла..
в этой жизни ангелом проснулась...

клетками пробудилась..
по венам пропустила ток..
чувствую боль идущую на восток..

вижу себя невинную, вижу себя чистую..
в водах священных омытую..
слезами воскрешенную..
и тобой прощенную..

отрекшись от блага людского..
отрекшись от иллюзий заоблачных..
я засыпаю..
скручиваясь маленьким облаком..

руки тяну к небу..
свет в своей душе сохраняя..
знает меня , мир..
что я чистее белого рая..

чувствую кожей, маленький тоненький лучик..
он пробирается в тени моих проблем..

маленьким огоньком зажигает моё сердечко..
чтобы я познала благую честь..

нет ничего не важно..
я отдана небесам..
своей душой, давным- давно там..

нет.. я не хочу возвращаться..
кто бы там не говорил..

я давно простилась с вами..
но вы не одни..

знайте эта связь не рвётся..
пусть каждый меня почувствует..
ангел хранителем буду для вас всех...

и когда моё сердце шепот звёздный услышит..
маленькие мирские радости меня покинут..
я ощутив.. тишину своего духа..
растворюсь став последней каплей дождя...


Рецензии