Цок копытом, цок о камень
Рысью конь в полях идет,
Золотой, горящий пламень,
Ветер гонит, землю рвет,
Заигрался в чистом поле,
Златогривый, молодой,
Застоялась кровь в неволе,
Эх, жеребчик озорной,
Рысью, рысью ...здесь аллюром,
Шея лебедем изгиб,
Ноги стройные ажурно,
Все гарцуют, он спешит,
Вот бочком, бочком с притопом,
Ветер гриву причесал,
В тех полях рожденный Богом,
Танец жизни танцевал.
Свидетельство о публикации №115062201778