Сон с постели Баллада

                Сон с постели

                Баллада

                Июньской ночью,
                Дождь как из ведра,
                На тёмном небе,
                Молнии сверкают,
                Раскаты грома,
                Сон с постели прогоняют,
                Трещат стволы у тополей,
                Тревожно, до утра,
                Как светофоры звёзды,
                В пустоту мигают,

                С рассветом страсти,
                В травах улеглись,
                Ветра дожди,
                Прогнали с глаз куда-то,
                Чист воздух,
                Волнения приятны,
                На речке рыбаки,
                Откуда - то взялись,
                Полыни горечь,
                Пряный запах мяты.

                22.06.2015г.


Рецензии