В кругу друзей
Я становлюсь сильней.
В кругу друзей.
Мир кажется светлей.
Я не буду боятся вьюг.
Если рядом лучший друг.
Друзья всегда мне помогают.
Бьют людей, которые меня оскорбляют.
Друзья будут со мной даже в зной.
Дружба-это добрый огонь.
Свидетельство о публикации №115062201768