472. Завтрак туриста
"Завтрак туриста"
http://www.stihi.ru/2015/06/13/7747
1.
- «Педи гри» и «Вискас» жрут пусть «педи…».
Нам - натурпродукт. Не сбить с пути…
Химию - ведь знают даже дети, -
Вечером нельзя, после шести.
Дайте натуральные консервы.
Килечка... Хозяин, налетай!..
Тут всё включено. Такой вот сервис...
...Кошечку ещё бы. И Wi-Fi...
2.
В Простоквашино - финансовый кризис.
Молоко у Мурки напрочь пропало.
Разом рухнул весь налаженный бизнес.
( Мы таких примеров знаем немало ).
Кушай тюрю, Шарик. Нету кефира.*
Дядя Фёдор, лопай кильку в томате.
Вы с Матроскиным пожили нехило,
А теперь эрзац попробуйте, нате...
__
*"Кушай тюрю, Яша.
Молочка-то нет..."
( Н.А.Некрасов )
Свидетельство о публикации №115062201746