Кипарисы
Может знают, оно для Богов!
В нежный бархат они нарядились,
Презирают вокруг простаков
Гордый вид и статность осанки
И безумно красивый их лик
Нет в России такой чужестранки,
Чтоб влюбился в нее кипарис
Одинокий, свободный и гордый,
Закрутился, ну словно спираль,
Отчего же, ты любишь так небо?
День и ночь, в него пялишь глаза...
Свидетельство о публикации №115062201731
Вот и кипарисы тянутся к свету жизни!Ариночка,очень красиво!
С теплом сердца,
Лидия Елена 26.06.2015 23:23 Заявить о нарушении