просто это ни о чем

в чем друзья секрет поэта?
ну а я то тут причем?
знаю лишь пишу я это
просто это ни о чем!

раз два три и песня спета
поздно морду кирпичем
делать думал просто это?
просто это ни о чем!

слушай старого поэта
если бьют стихи ключем
не пиши друг просто это
просто это ни о чем!


Рецензии