Тополиный пух...

***
Тихо, почти невесомо,
Падает пух тополиный...
День по июньскому, теплый,
А впечатление, что зимний!
***
В белом пуху по дорожке,
Ноги ступают бесшумно...
В легком полете пушинки,
Танец танцуют безумный!
***
Это похоже на сказку,
Теплое белое лето...
Кружится пух тополиный,
Зимним, заснеженным эхом!
***
Только снежинки не тают,
Просто лежат на ладони...
Скачут по теплому ветру,
С белыми гривами кони!
***
Белое лето продлится.
Только до первого ливня...
Смоет водой грозовою,
В лужи весь пух тополиный!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии