Мой папа

Мой папа меня не ругает , не хвалит.
Мой папа меня наставляет.
Он говорит, что стихи писать-Божий дар.
И чтоб не пренебрегала я этим даром.


Он меня всегда направляет.
Ни словом, ни делом-чувствами.
Мой папа мной управляет.
Без сложных текстов. напутствием.

Папа твердит, что "кроме любви,
остальное все-лишь следствие".
А еще,что чтобы что-то найти,
Познать его нужно отсутствие.

Мой папа-духовный учитель.
Я скажу,положа руку на сердце:
Мой папа-душевный целитель.
И мне это очень нравится!

Недооценили строгость мы мудрецов.
Ограниченность не нравится многим.
Порой в суровости наших отцов
Открываются шире дороги


Рецензии