Скорбная дата
Когда начинаешь войну вспоминать.
Война, это страшное слово.
Не хочется повторять его снова и снова.
Столько горя и бед она принесла!
Сраженья шли, и плавилась земля.
Кровь рекой текла.
Вот, что такое война.
Некогда хоронить и убитых считать.
Надо было страну отстоять.
Для меня кощунственно звучит,
Завтра (22 июня) праздник, диктор по телевизору кричит.
Свидетельство о публикации №115062201672