В укромном месте я притихла вдруг

В укромном месте я притихла вдруг,
Где для чудес распахнуто оконце,
Где радуг чудотворных виадук...
И скачет мой пегас навстречу солнцу.


Тихонечко спускаюсь я с крыльца,
Танцую вальс чудесный с листопадом...
Я вас благословляю, небеса,
И дождь грибной, и ветер, и прохладу..

Я к берегу скалистому пришла.
Летают чайки над морскою синью...
Там радуга волшебная взошла
Над морем и над всею моей жизнью...

Иллюстрация из интернета


Рецензии